加入收藏 手机版 手机微信 网站地图 +微博关注 登陆 注册
首页>导购>我被不合格的表带坑惨了
搜索

必赢真人龙虎斗平台:沛纳海
PANERAI

沛纳海文章 沛纳海报价 沛纳海图片 沛纳海手表专卖店 沛纳海论坛

我被不合格的表带坑惨了

缅甸真人龙虎斗 www.rlvtu.tw 俗话说“人靠衣装马靠鞍”,如果说把腕表拟人化,表带无疑是腕表的衣裳,即使是同一款腕表,不同材质、不同风格、不同纹理、不同款式的表带都可能带来不一样的视觉感官。有时候,换个表带,就像换了一只表。不过,在更换表带时,也要注意表带的质量,有位表友就中招了。

我被不合格的表带坑惨了

事情是这样的:有位表友在缅甸真人龙虎斗公众号后台问我“啥时候介绍介绍表带搭配和副厂表带呗”,并表示“我被淘宝不合格的表带坑惨了”,并晒出了自己因不合格表带而手腕受伤的照片。确实非常严重。

我被不合格的表带坑惨了

我被不合格的表带坑惨了

受伤表友上传的照片

从该表友晒的照片来看,它选择的皮表带和腕表搭配还是很好看的,但因质量不合格,戴上去的后果也“很好看”。当然,即使都是劣质表带,是否会造成这么严重的后果,还要看个人体质,这位表友就是比较倒霉的一个。不仅皮表带,橡胶表带、NATO表带甚至不锈钢表带都要确保质量合格,如果橡胶表带有着很大的异味千万不要贪图便宜。虽然不至于对身体产生多大的伤害但终归不是毫无影响,而且不雅。NATO表带同样也有非常劣质的产品,也有可能出现过敏现象,即使没有那么严重戴起来也不舒服(本人亲身体验过)。

我被不合格的表带坑惨了

如果要更换表带,最好的当然是原装表带,但原装表带一是价格高,二是选择也没有那么丰富。像雅克德罗、百达翡丽这样的高端腕表品牌,一条表带怎么样也要七八千块。即使亲民的品牌,表带价格没有那么高,但表带毕竟是要更换寿命有限的产品,积累下来也不是小数目。多换几次可能都可以买一只新表了。这也是为什么很多人买表带喜欢网购或者定制的原因,便宜又多样。

我被不合格的表带坑惨了

我们都知道,表带有优劣之分,至于怎样鉴别优劣,真要看到摸到你自然也就知道到底是好是坏了。俗话说一分价钱一分货。不只一次有表友让我们推荐一些靠谱的表带店铺或者厂子,我们一直没有理会,是因为真的不知道。比较知名的表带品牌例如国外的海奕施,国内的积优,相信很多人都知道了。

我被不合格的表带坑惨了

对于人们的喜新厌旧,很多品牌也早就看透了,现在不少腕表品牌都提供不只一种表带选择,像一些运动表款,更是除了钢带,还另外附送橡胶表带和NATO表带,可谓非常贴心。而有的品牌则提供不只一种颜色纹理的皮质表带,例如北京复刻一型表。和以前不同的是,除了一些经典常见的表带款式,现在品牌也开始尝试设计更多时尚好看的表带。例如泰格豪雅今年最新推出的Autavia系列提供的表带颜值就非常高,而且明确表示可以单独出售。除了表带款式,表带的快速更换也成为了一种趋势,不少品牌开始推出自己的相关专利。

我被不合格的表带坑惨了

前面说了,原装表带是最靠谱的,有几个品牌的表带给我印象比较深刻,它们不仅款式丰富,颜色多样,还很有特色。例如欧米茄的“NATO”北约军用表带,不过价格也不便宜,公价要1200元人民币,贵一点的皮表带更达到1900元人民币。而沛纳海的橡胶表带也要1000多元,小牛皮表带更是高达2000多元。

我被不合格的表带坑惨了

气温越来越高,你是否应该换表带了呢?除了原装表带,你平时都在哪里买表带,有什么靠谱的品牌或厂子推荐呢?现在佩戴的腕表是什么表带呢?欢迎留言或者在后台晒表和我们交流,也给有需求的表友一个参考。

分享到: